返回报网首页 |   版面导航
2020年12月31日 星期四      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州检察院到盈江调研指导
刀 静 曹 静

  本报讯 (通讯员 刀 静 曹 静)州人民检察院领导率调研组,近日到盈江县人民检察院就机要保密、密码、财务装备等工作进行调研指导。

  调研组以实地检查和召开座谈会的方式,实地检查了县人民检察院保密台账资料、密码设备资料、计算机、移动存储介质领取登记等工作,认真了解了该院的财务管理自检自查情况,并针对检查中发现的问题提出了切实可行的解决办法。

  调研组要求,相关工作人员要认真分析查找原因,及时将财务收支整改落实到位。要加大保密教育和法治宣传力度,筑牢保密思想防线;定期对涉密岗位、计算机网络、涉密移动存储介质进行保密安全检查,对存在的隐患和漏洞要及时整改;严格落实保密工作各项规章制度,坚持从源头抓起,防患于未然。

  县人民检察院负责人表示,将以此次调研为契机,进一步严格规范保密密码工作和财务装备工作。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——盈江县苏典乡民族团结进步示范创建工作纪实
~~~
~~~
~~~
~~~——德宏乐创妇女儿童发展中心助力盈江曹明亮村灾后恢复重建工作纪实
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
绣好民族团结“六朵花”
工作组下沉一线护航村(社区)换届
引进甘蔗收割机为蔗农解难题
州检察院到盈江调研指导
曹明亮村:今后的日子更明亮
“未之星”法治知识培训班举办
民警救助国家二级保护动物仓鸮
幼儿认领启事
遗失启事