返回报网首页 |   版面导航
2020年01月14日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州委领导到州关工委调研指导工作
罗祥波
  本报讯 (通讯员 罗祥波)1月6日,州委常委、州委组织部部长李志明到州关工委调研指导工作。

  调研中,李志明认真听取了州关工委2019年的工作情况及2020年工作计划、2020年工作重点等情况介绍,对州关工委工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他鼓励老同志要继续发挥余热,凝心聚力,为德宏青少年健康成长多做有益之事。

  李志明强调,要深化认识,以贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神为引领,按照上级关工委的工作部署,结合我州实际抓好落实;凝聚力量,关心支持“五老”开展工作,调动他们的积极性,充分发挥“五老”作用;统筹推进,认真谋划好今后的工作,扎实有力地推进关心下一代工作;在对工作中的好经验、好做法加以总结、提升的基础上,加强宣传,积极营造关心下一代的良好氛围,推动全州关心下一代工作再上新台阶。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
瑞航正式成为国际航空运输协会(IATA)会员
在主题教育中做到“深学笃用”
州委领导到州关工委调研指导工作
《共饮一江水》纪录片即将开机!
残疾运动员刘咪换获“云南省三八红旗手”称号
持续推动不忘初心牢记使命 不断深化党的自我革命
德宏整治利用名贵特产谋取私利问题
喜获国家高新技术企业认定