返回报网首页 |   版面导航
2020年01月07日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞丽航空再开辟新航线迎接春运
杨奇
  本报讯(通讯员 杨奇)为迎接即将到来的2020年春运,瑞丽航空将新开“昆明—胡志明市(越南)”往返、“昆明—长沙”往返、“沈阳—福州—南宁”往返等在内的多条国内外航线。

  国内航线方面,瑞丽航空将于1月8日开通“沈阳—福州—南宁”往返航线,1月15日开通“昆明—长沙”往返航线。其中,“沈阳—福州—南宁”往返航线每天一班,具体线路是:07:25从沈阳起飞,11:20降落福州,12:30从福州起飞后于15:00到达南宁。当天17:00从南宁起飞后19:05到达福州,20:05从福州起飞,于23:10到达沈阳。

  “昆明—长沙”往返航线每天一班,具体线路是每天17:35从昆明起飞,19:55到达长沙,当天22:05从长沙起飞,于次日凌晨00:25到达昆明。

  国际航线方面,“昆明—胡志明市(越南)”往返航线也将于1月15日开通,每周一、三、五执飞。具体路线是:当天19:10(昆明当地时间)从昆明起飞,21:05(胡志明市当地时间)抵达胡志明市。当日22:05(胡志明市当地时间)从胡志明市起飞,次日01:55(昆明当地时间)到达昆明。

  瑞丽航空方面表示,开航期间,昆明—胡志明市票价600元起(含税),胡志明市—昆明票价750元起(含税)。瑞丽航空会员还可以于1月3日至24日参加“昆明—胡志明市”限时秒杀活动。

  “在新的冬春航季计划中,瑞丽航空的国内、国际航班量均有增加。新航班开通后将使瑞丽航空的国内外布局更加优化、更加科学实际,对广大乘客而言,出行也更加方便快捷。目前,瑞丽航空对即将到来的春运各项准备工作已全部就绪。”瑞丽航空相关负责人表示。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
人保财险德宏分公司为目瑙纵歌节保驾护航
州妇幼保健院乔迁新址
中共瑞丽市委十二届七次全体(扩大)会议举行
州政协十二届三次会议举办委员培训
中国·德宏2020目瑙纵歌节亮点抢先看
第三届“丝路光影”国际微视频德宏影展作品“走进校园”
瑞丽航空再开辟新航线迎接春运
幼儿认领启事