返回报网首页 |   版面导航
2020年01月07日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州妇幼保健院乔迁新址
陈子鸥
  本报讯 (全媒体记者 陈子鸥)经过四年多的不懈努力,州妇幼保健院迁建项目现已全面完成,于1月6日搬迁至新址,并于7日正式接诊。

  州妇幼保健院新院区地址位于芒市河东路广弄二巷4号(原州财校)。新院一期综合楼建筑总面积23707.35平方米,地上11层,地下1层,其中,地上面积20643.00平方米,地下面积3064.35平方米。主楼11层为框架剪力结构,主要设置儿童医疗、妇科医疗、培训科研及健康教育功能。副楼5层为框架结构。新院建设完成后,拟设置床位300床,涵盖孕产保健部、儿童保健部、妇女保健部、计划生育技术服务部、中医康复科、口腔科、检验科、医学影像科等科室。临时停车场占地面积8603.12平方米,规划停车位300个。

  新院更新完善了各类设施、设备,就医环境和医疗条件极大改善,为妇女儿童提供更全面、更连续、更优质的医疗保健服务。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
人保财险德宏分公司为目瑙纵歌节保驾护航
州妇幼保健院乔迁新址
中共瑞丽市委十二届七次全体(扩大)会议举行
州政协十二届三次会议举办委员培训
中国·德宏2020目瑙纵歌节亮点抢先看
第三届“丝路光影”国际微视频德宏影展作品“走进校园”
瑞丽航空再开辟新航线迎接春运
幼儿认领启事