返回报网首页 |   版面导航
2020年01月07日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
芒市举办纪检监察宣传业务培训
刘雯
  本报讯(通讯员 刘雯)“策划、开展、总结、宣传,要树立‘把宣传工作作为所有工作的最后一个环节’的理念……”芒市纪委监委近日举办宣传业务培训班,市纪委监委领导在培训动员会上强调。

  “主责主业类镜头要符合主题,构图合理,真实自然;诗词类镜头除了美以外,还要与所配诗词内容高度融合……”市纪委监委宣传部部长结合纪检监察宣传工作的特点,围绕纪检监察信息选题、策划与写作的基本常识、写作方法,讲解镜头、案件通报、留言板等投稿方式和要求,为纪检监察宣传工作“充电蓄能”。

  培训指出,随着全面从严治党的深入,纪检监察工作越来越成为舆论的焦点、干部群众的关注点,开展宣传业务培训,是为进一步提升纪检监察干部宣传工作能力,高标准推进舆论宣传平台阵地建设,积极唱响纪委监委“好声音”,讲好正风反腐“芒市故事”,为全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强舆论支持。

  培训强调,全体纪检监察干部要提高政治站位,充分认识这次培训班的重要意义,确保学有所获、学有所成,为全市全面从严治党和正风反腐提供思想保证、精神动力和舆论支持,推动全市纪检监察宣传工作高质量发展。

  “这次培训太‘解渴’,缺什么补什么,需要什么讲什么,很实用,为我们基层如何开展纪检监察宣传工作指明了方向,理清了思路。”芒市西山乡纪检专干邵维瑞认为。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
新玩厂陪你过大年 红包抽奖活动规则
一场别开生面的道德讲堂
推动党管武装、国防动员和后备力量建设取得新成效
市政府开展“解放思想、跨越发展”大讨论暨工作研讨
芒市消防救援大队挂牌成立
28条举措为基层“减负松绑”
1月1日起火化区范围内居民死亡实行遗体火化
市政协与锦华社区开展共建
芒市举办纪检监察宣传业务培训
市教育党工委学习贯彻四中全会精神
遗失启事