返回报网首页 |   版面导航
2020年01月07日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协与锦华社区开展共建
李才平
  本报讯 (通讯员 李才平)芒市政协与锦华社区近日签订共建协议,明确共建内容,认领志愿服务项目,切实履行社会责任。

  他们列出服务项目清单,单位党组织列出免费提供停车、法律咨询服务、心理健康咨询服务、讲党课服务、帮助协调有关工作、解决党建经费5000元等6项项目,党员个人共列出66项服务项目。开展“党群连心展风采,共绘城市同心圆”文化展演暨迎新春文化进万家在职党员进社区志愿服务活动,提供免费心理健康咨询服务,现场咨询6人次,9人留存联系方式,将到心理学会进一步咨询,芒市政协同心圆志愿服务队进行了充满动感的活力操表演。联合开展共建活动3次,政协机关党员还与社区党员联过主题党日、上党课等,受到社区群众的欢迎和好评,得到了社区党组织的肯定。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
新玩厂陪你过大年 红包抽奖活动规则
一场别开生面的道德讲堂
推动党管武装、国防动员和后备力量建设取得新成效
市政府开展“解放思想、跨越发展”大讨论暨工作研讨
芒市消防救援大队挂牌成立
28条举措为基层“减负松绑”
1月1日起火化区范围内居民死亡实行遗体火化
市政协与锦华社区开展共建
芒市举办纪检监察宣传业务培训
市教育党工委学习贯彻四中全会精神
遗失启事