返回报网首页 |   版面导航
2020年01月07日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
一场别开生面的道德讲堂
张文娟
合唱《金风吹来的时候》。
  本报讯(全媒体记者 张文娟)2019年12月31日,芒市人民检察院开展2019总结会暨道德讲堂活动,谈感悟、展未来、亮风采。

  “过去的一年,除了感激还是感激,感激同事给予我勇气,感激家人给予我支持,感谢我自己,让我能挑战自己。2020年我要以更加奋进的姿态,让自己更上一层楼。”“过去的一年,是我业务突破、个人成长最快的一年,也是值得我铭记的一年,这一年我有了太多的进步,这和我们这个团结友爱的‘大家庭’是分不开的,正是这个‘大家庭’给了我足够的爱,让我有了发挥自我的空间。今后我还要和大家一起并肩作战,为检察事业贡献自己的微薄力量。”谈感悟环节,大家回顾了2019年的收获,并展望自己的2020年。

  才艺展示环节也让人眼前一亮。舞蹈《哈尼宝贝》展现了芒检人活力四射的一面;独奏《无羁》又让人沉浸在高山流水中,尽享这一方宁静;合唱《金风吹来的时候》用时而舒缓、时而激昂的歌声唱出了团结一心、奋发向上的良好精神面貌;朗诵《有一种信念叫忠诚》,用声情并茂的语言深情讲述了对党的热爱和忠诚,对事业的执着追求和强烈的责任感。

  活动期间,你来比画我来猜环节也让现场气氛一度火爆,展示了芒检人开朗、奔放、热情的青春风貌。“今天真是别开生面的一场道德活动,更加展现了我们这个‘大家庭’的团结、积极、向上。我荣幸在这样的集体工作,希望2020年我们的各项事业更上一层楼。”干警纷纷表示。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
新玩厂陪你过大年 红包抽奖活动规则
一场别开生面的道德讲堂
推动党管武装、国防动员和后备力量建设取得新成效
市政府开展“解放思想、跨越发展”大讨论暨工作研讨
芒市消防救援大队挂牌成立
28条举措为基层“减负松绑”
1月1日起火化区范围内居民死亡实行遗体火化
市政协与锦华社区开展共建
芒市举办纪检监察宣传业务培训
市教育党工委学习贯彻四中全会精神
遗失启事