返回报网首页 |   版面导航
2020年01月07日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市教育党工委学习贯彻四中全会精神
周阳
  本报讯(通讯员 周阳)芒市教育党工委近日组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。

  宣讲会邀请市委“五用”宣讲团成员彭安毕到会宣讲。彭老师紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,从召开全会的目的意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等方面全面准确阐释、解读了全会精神。宣讲主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,让聆听宣讲报告的同志深受教育。

  会议要求,提高政治站位,深刻领会全会的重要意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;做好学习宣传,多层次、多形式抓好宣传学习,确保将全会精神传达到每一名教职工;做好学用结合,进一步深刻领会全会精神,切实把学习宣传贯彻全会精神与“办有品质的教育”目标深度融合,努力办好人民满意的教育。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
新玩厂陪你过大年 红包抽奖活动规则
一场别开生面的道德讲堂
推动党管武装、国防动员和后备力量建设取得新成效
市政府开展“解放思想、跨越发展”大讨论暨工作研讨
芒市消防救援大队挂牌成立
28条举措为基层“减负松绑”
1月1日起火化区范围内居民死亡实行遗体火化
市政协与锦华社区开展共建
芒市举办纪检监察宣传业务培训
市教育党工委学习贯彻四中全会精神
遗失启事