返回报网首页 |   版面导航
2019年10月29日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
推进农民工工资支付监管平台建设
张进玉
  本报讯   (通讯员   张进玉)  10月25日,芒市召开农民工工资支付监管平台建设工作推进会暨2019年第四次联席会议,部署农民工工资支付监管平台建设工作任务。

  会议要求,各单位要依托平台建设,助推全市治欠保支工作的开展;明确责任,加快推进监管平台建设;各部门在工作推进过程中要根据各自工作职责,积极、主动作为,加强沟通,密切配合,协同推进工作,层层抓好工作落实;认真筹备,确保传统监管与信息化监管平稳过渡;单位及企业在过渡期要做好两手准备,确保施工企业、行业主管部门有专人负责平台建设工作。

  会上,相关负责人从平台实施范围、实名制管理、专用账户管理、银行工资代发、信息化监管5个方面就芒市农民工工资支付监管平台建设作说明;对分账管理开户流程及农民工工资支付监管平台运用进行了培训。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
第二届老年人健身运动会举办
芒市部署殡葬改革工作
把督察组交办问题整改到位
市政府领导调研江东乡搬迁点
市政府领导调研勐板河水库综合治理
推进农民工工资支付监管平台建设
干部群众集中清理整治芒市大河
36家市直单位雨污分流改造工程即将完工
市检察院主题党日活动丰富多彩
市教体局开展主题党日活动
遗失启事
拍 卖 公 告
幼儿认领启事
声 明
幼儿认领启事
公示
声 明