返回报网首页 |   版面导航
2019年10月29日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政府领导调研勐板河水库综合治理
姚茂林
  本报讯 (通讯员 姚茂林)芒市委副书记、市长毛晓率相关部门、乡镇领导到勐板河水库调研综合治理工作,并召开推进会,及时部署落实省级生态环境保护督察组督察问题,全力推进勐板河水库水源地综合治理工作。

  毛晓强调,勐板河水库水源地综合治理工作,是贯彻落实习近平总书记“三大攻坚战”中污染防治攻坚战的具体内容,是及时落实省委、省政府生态环境保护督察“回头看”的一项重要工作,是当前芒市重要的民生工程和政治任务。各有关部门要切实转变思想,提高认识,紧紧结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用好用活1个亿的专项债券资金,全力推进综合治理工作,确保治理工作按时按质圆满完成。

  毛晓要求,高度重视,围绕异地搬迁、湿地建设、边坡治理、围档建设四大工程明确任务、时限、责任全面推进建设;分类施策,工作做到精准精准再精准;严格完善相关程序,公开透明实施,加强监督检查,确保质量、施工、资金安全;加强领导,强化统筹协调。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
第二届老年人健身运动会举办
芒市部署殡葬改革工作
把督察组交办问题整改到位
市政府领导调研江东乡搬迁点
市政府领导调研勐板河水库综合治理
推进农民工工资支付监管平台建设
干部群众集中清理整治芒市大河
36家市直单位雨污分流改造工程即将完工
市检察院主题党日活动丰富多彩
市教体局开展主题党日活动
遗失启事
拍 卖 公 告
幼儿认领启事
声 明
幼儿认领启事
公示
声 明