返回报网首页 |   版面导航
2019年10月29日 星期二      
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
广西桂林农产品公司到德宏调研冬农开发
经销商了解蔬菜生产情况。
  本报讯   10月19日至21日,广西桂林万禾农产品有限公司、桂林五里店果蔬批发市场农产品贸易商一行10人赴德宏调研,并参加冬季农产品产销对接会,力求建立德宏州农产品生产单位和销售地市场贸易商的常态化信息交流渠道。

  调研组一行在芒市风平、遮放等几家中大型农业种植、加工、仓储物流企业及合作社进行了参观调研,深入了解鲜食玉米、芦笋、小米辣、茄子、无筋豆等蔬菜的种植和销售情况。

  21日,调研组与相关企业、合作社开展了冬季农产品产销对接会,与会人员充分表达了合作建议及诉求,针对下一步如何开展好产销对接进行了深入探讨,并达成了一致意见。下一步,双方将扩大合作,扩大德宏州早冬蔬菜种植规模,扩展冬农产品销售市场。

  (德宏州农业农村局)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
广西桂林农产品公司到德宏调研冬农开发
州财政局以主题教育助推高质量可持续财政建设
德宏州办理省委省政府第四生态环境保护督察组 “回头看”交办举报环境问题进展情况通报(九)