返回报网首页 |   版面导航
2019年10月12日 星期六      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞丽市召开登革热防控攻坚推进会
杨腾荣
  本报讯 (全媒体记者 杨腾荣)9月29日,瑞丽市召开登革热防控攻坚推进会,旨在分析研究全市当前登革热防控面临的形势和存在的问题,充分动员大家提高认识、保持警醒、强力攻坚,全力做好下一阶段特别是国庆和胞波节期间的登革热防控工作。

  会议通报了全市有关工作情况,并对下一步的防控工作进行了具体的安排部署。会议指出,今年全市登革热防控工作起步早、推进快,各挂钩领导、网格单位、乡镇农场整合资源,有序推进,做了实实在在的工作。

  州委常委,瑞丽试验区工委副书记、市委书记龚云尊在会上提出,要明确工作重点,各单位要马上行动起来,发动干部群众,开展卫生大整治行动。要强化医疗诊治,引导广大群众自觉支持配合、参与群防群控。大力开展登革热防治知识宣传教育活动,将灭蚊防病、灭蚊方法等知识向社会各界进行宣传,形成强有力的防控屏障。

  龚云尊强调,各网格挂钩处级领导、各单位主要领导就是各网格防控工作第一责任人,要带头组织研究、带头担好责任、带头抓好落实。全市各级各部门要迅速行动起来,按照职责分工密切配合、认真履职,形成强大工作合力。全体网格单位要及时进村入户开展集中整治,做到责任到人、明确分工,确保双下降目标快速实现。市财政局要根据疫情防控工作需要,安排必要的经费,保障工作正常开展。市委、市政府督查室和市纪委监委要加强对登革热防控工作的监督检查。全市各级各部门要切实落实网格化管理责任,做到守格有责、守格尽责,积极行动起来,采取有效措施,全面做好防控,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:孔雀之乡
   第04版:要闻·广告
观中国瑞丽“神工奖” 赴一场传承创新盛宴
州纪委召开七届第83次常委会议
瑞丽市召开登革热防控攻坚推进会
芒市生活垃圾焚烧发电项目开工
昆明独飞海防航线开通
关于德宏州第七届青年干部好公文评选活动获奖人员的表扬通报
公告