返回报网首页 |   版面导航
2018年10月31日 星期三      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州政协两件新闻作品获省奖
玲 子
  本报讯  (通讯员  玲  子)   在10月17日召开的全省政协新闻宣传工作会议上,一批优秀新闻作品获表彰,德宏州政协选送的2件新闻作品分获一等奖和三等奖。

  做好人民政协新闻宣传工作,对于促进社会主义民主政治建设、推动人民政协事业发展有着重要的意义。为做好政协新闻宣传工作,省政协每两年举办一次“政协好新闻”评选表彰活动。

  本次好新闻评选范围是2016年和2017年在公开媒体上发表的关于政协履职的文字新闻、广播电视新闻、网络新闻和图片新闻。经评委会认真评审,由德宏州政协选送、许贵荣采写的新闻作品《凝聚侨资侨智  促“辐射中心”建设》《激发“主体”作用 杜绝“无声”委员》分别获一等奖和三等奖。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:专页
   第03版:梁河新闻
   第04版:要闻·广告
全国百名太极拳教练员芒市参训
瑞丽航空开通两条新航线
州人大常委会调研全面深化公安改革工作
州政协两件新闻作品获省奖
加强协会建设 推动行业健康发展
广告