返回报网首页 |   版面导航
2018年09月27日 星期四      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞丽航空迎来本月第2架新飞机 机队规模达到18架
杨奇
  本报讯 (通讯员 杨奇) 9月26日上午8点,经过漫长的飞行,一架编号为B—1188的全新波音737—800型客机从美国西雅图顺利抵达昆明长水国际机场。这是云南首家本土航空公司瑞丽航空迎来的第18架客机,同时它也是瑞丽航空在本月内引进的第2架飞机。在中秋、国庆“双节”来临之际,新飞机的引进将极大地扩充瑞丽航空的运力。

  当天,瑞丽航空还特意邀请了3名自主报名的粉丝,进入昆明长水国际机场体验第18架飞机的接机仪式。

  瑞丽航空方面表示,面对当前新环境、新态势带来的新挑战,瑞丽航空深入学习贯彻落实民航局研究制定的确保民航安全运行平稳可控26条措施,实现同月引进两架飞机,为瑞丽航空高质量发展奠定了基础。

  值得一提的是,瑞丽航空9月份引进的这两架飞机的国籍登记证、适航证、电台执照三证等工作均由瑞丽航空局方维修委任代表自主完成。此举标志着瑞丽航空进一步走向局方信任安全验证模式,不断提升的安全运营水平将为旅客出行提供更加高效、顺畅、安全的服务保障。该架飞机同样是由瑞丽航空与中航国际租赁合作引进。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
“金果果”树下又结致富果
愿为中缅友谊和文化交流助力
州政府派工作组走访 梁河赴上海务工人员
我州首届国家统一法律 职业资格考试机考顺利进行
省规委办来我州调研历史建筑
瑞丽航空迎来本月第2架新飞机 机队规模达到18架
公告
中华人民共和国瑞丽海关公告
德宏友谊医院/医保开通公告