返回报网首页 |   版面导航
2018年09月27日 星期四      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我州首届国家统一法律
职业资格考试机考顺利进行
  本报讯   9月22日,德宏州首届国家统一法律职业考试机考在德宏职业学院顺利开考,设计算机化考点1个,考场5个,考试时间为期1天,共有341名考生报名参加此次考试,实考252人,参考率达73.9%。

  考试当天,省司法厅党委委员、副厅长赵祖平到我州开展巡考、督考工作,现场巡察考点视频监控情况、考务安全操作使用情况及国家统一法律资格考试组织实施的各项工作。

  2018年是国家统一法律职业资格考试开局之年,是全面组织实施客观题计算机化考试的第一年,也是我州首次设置国家统一法律职业资格考试计算机化考区。按照司法部、云南省司法厅的统一部署,州司法局积极汇报,主动作为,成立德宏州国家统一法律职业资格考试协调领导小组,召开协调会议,制订详尽方案,分解各项任务。在各成员单位的通力配合下,前期各项准备工作稳步推进,确定考点,明确机位,通过测试,为全州首届国家统一法律职业考试顺利实施奠定了坚实基础。 (州司法局  供稿)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
“金果果”树下又结致富果
愿为中缅友谊和文化交流助力
州政府派工作组走访 梁河赴上海务工人员
我州首届国家统一法律 职业资格考试机考顺利进行
省规委办来我州调研历史建筑
瑞丽航空迎来本月第2架新飞机 机队规模达到18架
公告
中华人民共和国瑞丽海关公告
德宏友谊医院/医保开通公告