返回报网首页 |   版面导航
2018年09月27日 星期四      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州政府派工作组走访
梁河赴上海务工人员
  本报讯    (通讯员  郎伦川)   州政府近日组织州县人社局代表组成的劳务协作工作组,前往上海市青浦区进行工作交流,并实地参观相关企业,走访在企业上班的梁河县务工人员。

  据介绍,自2016年上海市青浦区与梁河县结成携手奔小康对子以来,两地党委、政府和人社部门高度重视合作工作,特别是劳务输出、就业协作工作。今年5月在梁河举行的上海市青浦区与云南省对口帮扶招聘面试会上,上海市青浦区23家企业提供50个岗位,其中33人与企业签订了劳务协议合同书,10人赴上海市务工。梁河县委、县政府全力支持有外出务工意愿的广大青年,鼓励大家积极主动到县人社局就业服务中心报名,勇敢走出去,安心外出务工。

  据了解,梁河县务工人员所在的企业环境优美,公司不仅为职工安排住宿,提供餐饮,还免除他们的生活水电费,给予职工很多实惠。大家表示,在上海市的企业工作顺利、收入稳定,各项就业待遇保障健全,能够安心在公司上班。他们希望通过自己的双手,改善个人家庭经济状况,改善生活条件,早日脱贫致富。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
“金果果”树下又结致富果
愿为中缅友谊和文化交流助力
州政府派工作组走访 梁河赴上海务工人员
我州首届国家统一法律 职业资格考试机考顺利进行
省规委办来我州调研历史建筑
瑞丽航空迎来本月第2架新飞机 机队规模达到18架
公告
中华人民共和国瑞丽海关公告
德宏友谊医院/医保开通公告