返回报网首页 |   版面导航
2018年09月27日 星期四      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
检察院组织开展保密法律法规学习活动
王丽萍
  本报讯  (通讯员  王丽萍)盈江县人民检察院近日开展保密法律法规学习活动,切实加强保密法制宣传教育工作。

  会上,院保密人员领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国国家安全法》等相关法律法规,并以发生在身边的真实案例警示各位干警认真做好保密工作。会议强调,检察院是涉密单位,业务部门干警经手的案件材料要绝对保密,卷宗不能乱摆乱放,不能在手机上传涉密文件等。

  会后,开展了保密知识测试,单位43名干警全部参加并通过了测试。此次保密教育学习活动进一步促进了干部职工学习和掌握保密法律法规相关知识,强化了对涉密人员的管理和教育,进一步提高了涉密人员的保密意识和工作水平。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
旧城供电所暖心服务解用户燃眉之急
“古井贺拉”的幸福密码
铜壁关乡干部群众为农户转移生产物资
基层医疗机构实施基本 药物制度执行情况良好
检察院组织开展保密法律法规学习活动
特校两名健儿获省残运会三枚奖牌
那邦镇专题学习全国宣传思想工作会精神
招标公告
云南机场集团有限责任公司德宏芒市机场再次声明 与北京金石恒通科技有限公司解除合同的公示
遗失启事