返回报网首页 |   版面导航
2018年09月27日 星期四      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旧城供电所暖心服务解用户燃眉之急
李根健
旧城供电所为村民贴心服务。
  本报讯   (通讯员   李根健)   盈江县旧城镇拉弄村群众,近日纷纷向盈江县供电局旧城供电所上门服务技术人员竖起了大拇指,他们开心地说:“暖心服务送到家门口,电力人真是太贴心了!”

  9月中旬,旧城镇拉弄村由于线路老化,需要进行改造,按线路改造计划,全村需要停电几天。然而村子里的住户饮用的是井水,停电意味着没办法抽取井水。正当大家为没电没水而烦恼时,9月15日,旧城供电所组建雷锋小分队,带上所里的发电机到村里为老百姓排解燃眉之急。他们每天固定时间到达拉弄村,不仅帮助大家抽水,还给家家户户的电动车、手机等设备充上电。电力人贴心、优质、真诚的服务赢得了广大用户的赞许。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
旧城供电所暖心服务解用户燃眉之急
“古井贺拉”的幸福密码
铜壁关乡干部群众为农户转移生产物资
基层医疗机构实施基本 药物制度执行情况良好
检察院组织开展保密法律法规学习活动
特校两名健儿获省残运会三枚奖牌
那邦镇专题学习全国宣传思想工作会精神
招标公告
云南机场集团有限责任公司德宏芒市机场再次声明 与北京金石恒通科技有限公司解除合同的公示
遗失启事