返回报网首页 |   版面导航
2018年09月14日 星期五      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
省高院到州法院督查执行工作
杨清晓
  本报讯 (通讯员 杨清晓)9月11日至12日,云南省高级法院督查组到我州督查“基本解决执行难”工作。

  此次督查采取视频连接和现场座谈的形式,就近期执行工作开展情况,与全州两级法院干警进行座谈。督查组强调,现阶段是“基本解决执行难”的最后攻坚阶段,德宏两级法院党组前期高度重视执行工作,执行局干警全力以赴,执行工作取得了阶段性成效,但离核心指标还有一定差距,要咬紧牙关,努力完成执行工作各项目标任务。

  督查组还到芒市法院一案件现场进行了实地查看,听取了当事人诉求,召开座谈会,就该案进行了交流。看望慰问了芒市法院执行干警,检查了部分卷宗,对芒市法院执行工作给予了充分肯定。

  州法院院长余中生表示,州法院将加大对下级法院的指导,突出重点,抓住难点,在拒执罪、执转破案件上力求突破,围绕核心指标,补齐短板,进行最后攻坚。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:陇川新闻
   第04版:要闻
盈江县:积极主动配合做好“政治体检”
改革开放促发展 砥砺奋进筑辉煌
瑞丽航空迎来第17架新飞机
今年前8月云南外贸同比增长38.7%
省高院到州法院督查执行工作
报头
广告