返回报网首页 |   版面导航
2018年04月18日 星期三      
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞丽红会开展对缅红十字社区生计健康培训
  本报讯  瑞丽市红十字会近日组织开展对缅红十字社区生计健康培训,来自缅甸木姐地区的15名红十字志愿者参加培训。

  此次培训内容包括《应急救护培训》、《艾滋病预防与关怀及毒品知识讲解与宣教》、《疾病预防与控制(含登革热防治与宣教)》、《中方常用法律知识讲解》等。培训旨在拓宽社区计生工作者应急救护、艾滋病预防、登革热防治、毒品方面的知识面,提高境外人员对入境经商、务工的相关手续以及所应遵循的法律条规的认识。瑞丽红会还与代表团的成员就红十字在瑞丽、缅甸木姐的具体职能的不同体现展开了交流。

  参训学员纷纷表示,此次培训加强了缅中两国红十字会之间的交流合作,促进了发展、加深了了解、增进了友谊,为两地红会进一步密切合作打下了坚实的基础。

  多年来,瑞丽市红十字会始终依照《中国红十字会法》和《章程》,切实履行工作职责,不断加深与缅甸木姐红十字会的合作,双方关系取得新进展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:梁河新闻
   第04版:要闻
351名小学生走进军营接受国防教育
我州全面推进各领域统战工作创新发展
州发改委将以八项措施促经济发展
盈江通过省生态文明县创建州级评估考核
省网公司开展“法律巡诊”服务瑞丽供电局
瑞航再开“西双版纳—清莱”航线 带你畅游泰国
德宏国税“快稳准狠”打击暴力虚开
州审计局安排部门专项资金绩效审计
瑞丽红会开展对缅红十字社区生计健康培训
铜壁关保护区管护局举办生物多样性监测培训
中华人民共和国瑞丽海关公告
中国电信经营收入连续三年高于行业平均水平
公告