返回报网首页 |   版面导航
2018年04月10日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
芒市:争做清明时节的“清廉人”
刘宇
  本报讯(通讯员 刘宇)清明节期间,芒市纪委监委打出“组合拳”,扫除“四风”,确保党员干部争做清明时节“清廉人”。

  廉政信息早提醒。通过“短信平台”、“廉润芒市微信公众号”、“芒市纪检监察网站”等多个主流媒体向全市党员干部同时发送廉洁过清明提醒信息,明确指出,党员干部过清明必须做到看住“车”、管住“钱”、守住“岗”、防住“火”。

  举报平台早公布。为确保党员干部廉洁过节,市纪委监委提前公布节日期间监督举报方式。市民可同时通过芒市纪委监委举报电话、芒市纪检监察网站举报专区、廉润芒市公众号在线举报平台等渠道,直接参与节日监督,实现社会监督无死角、全覆盖。

  作风督查早行动。芒市纪委监委各作风督查组以明察暗访、不打招呼、不定时限的方式,对清明节期间的“四风”问题进行监督检查。

  今年以来,芒市纪委监委坚持以中央八项规定精神为指引,从警示教育入手,不断加强廉政风险防控管理,从源头上杜绝腐败滋生。截至目前,已通过“新媒体”平台在元旦、春节、目瑙纵歌节等重要节点推送廉政短信,受众党员干部达到6000多人次;节假日期间共组成24个监督检查组,开展专项作风纪律督查3次。全市浓厚的敬廉崇洁氛围和党员干部廉洁过节、清白做人的良好政治生态正在逐步形成。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
图片新闻
2017年芒市水利工作成效显著
泼水节各项筹备工作进展顺利
芒市启动2018年土地整治项目
芒市:争做清明时节的“清廉人”
城区8座移动公厕将免费对外开放
芒市部署医养结合工作
风平镇干部参与巩固国家卫生城市工作
芒市地税部署今年工作
象滚塘党员干部为禁止农村婚丧嫁娶大操大办叫好
公告
遗失启事
债权债务清算公告
债权债务清算公告
幼儿认领启事
债权债务清算公告
债权债务清算公告