返回报网首页 |   版面导航
2018年04月10日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
芒市启动2018年土地整治项目
康定青
  本报讯(通讯员 康定青)芒市国土资源局近日召开2018年土地整治项目启动会,将组织实施4个土地整治项目,建设规模为1303.8466公顷,总投资6675.21万元,项目实施预计新增耕地189.9134公顷,新增水田358.5182公顷。

  会议对4个项目的实施进行了责任分工,明确了责任领导,责任股室,驻场人员,从工程质量、施工进度、工程廉洁等方面对监理和施工单位作了要求。

  会议要求,提高思想认识,切实增强工作的责任心和紧迫感;强化工作措施,突出规划引领,重视土地权属问题,牢固树立法治思维,注重氛围营造,确保土地整治工作有序推进;各施工单位要合理安排工期,抓好进度,确保项目按期完工,在加快项目实施的同时,要按照工程建设标准要求,抓好各个施工环节,确保工程建设质量。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:特别报道
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
图片新闻
2017年芒市水利工作成效显著
泼水节各项筹备工作进展顺利
芒市启动2018年土地整治项目
芒市:争做清明时节的“清廉人”
城区8座移动公厕将免费对外开放
芒市部署医养结合工作
风平镇干部参与巩固国家卫生城市工作
芒市地税部署今年工作
象滚塘党员干部为禁止农村婚丧嫁娶大操大办叫好
公告
遗失启事
债权债务清算公告
债权债务清算公告
幼儿认领启事
债权债务清算公告
债权债务清算公告