返回报网首页 |   版面导航
2018年03月27日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州人大常委会学习传达“两会”精神
陈子鸥
  本报讯(记者 陈子鸥)州人大常委会3月22日召开会议,学习传达贯彻全国“两会”精神。

  番跃平、王明山、董成宝、宋雨发、俄吞、赵立新出席会议。

  州人大常委会主任番跃平指出,这次全国“两会”是一次团结民主求实奋进的大会,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会。州人大及其常委会要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把智慧和力量凝聚到贯彻落实大会明确的今年工作的基本思路、政策取向和主要任务上来,保证全面贯彻党的十九大精神开局之年开好局、起好步。

  番跃平强调,州人大及其常委会要认真学习传达贯彻全国“两会”精神,增强宪法意识、遵守宪法原则、弘扬宪法精神、维护宪法权威,使宪法在群众心中扎根,进一步提高对宪法地位的认识;学习“两会”严谨细致的办会经验,在今后的会议组织筹备中科学应用。

  作为十三届全国人大代表,番跃平还分享了参会期间如何认真学习报告,积极酝酿意见建议以及表决通过时激动的心情。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:专页
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
中山目瑙纵歌节精彩纷呈
芒市仙佛洞试营业首日接待游客两千余人
又是一年春风暖
瑞航首条国际航线“昆明—西哈努克港”成功首航
州人大常委会学习传达“两会”精神
围绕中心 积极履职 扎扎实实抓好工作
40余名青年代表走进德宏传媒集团
坚持以防为主、防抗救相结合扎实推进防震减灾工作