返回报网首页 |   版面导航
2018年01月18日 星期四      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州两级法院举行迎新春文艺晚会
寸超
精彩的节目。
  本报讯(记者 寸超)1月12日,州法院组织全州两级法院干警举行题为“不忘初心·牢记使命·谱写新时代人民法院新篇章”2018年迎新春文艺晚会。

  州人大常委会副主任、州总工会主席王明山,副州长、州公安局局长刘咏赞,州政协副主席肖占先,州法院院长余中生,州检察院检察长李晓红出席晚会。

  晚会在州法院班子成员及68位干警充满深情的大合唱《不忘初心》中拉开序幕。小品《解救老赖》,歌舞剧《以人民的名义》,《法警雄风》,乐器联奏《蓝莲花》、《童年》等从不同的角度展示了州法院全体干警忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义,为经济社会发展提供有力的法治保障。盈江法院的傈僳族舞蹈《诗密瓦底》,梁河法院的葫芦丝独奏《竹楼情歌》,瑞丽法院的笛子独奏《春到景颇山》,陇川法院的舞蹈《景颇神韵》等节目,让大家感受到了我州各民族和睦相处、相互团结一家亲、共同发展奔小康的和谐氛围。芒市法院的经典诵读《梦回千年》和瑞丽法院的现代舞《咏春》,展示了新时代法院人传承中华优秀传统文化、朝气蓬勃、与时俱进的精神面貌。两级法院干警以自编自演的节目,展示了新时期法院干警践行社会主义核心价值观,以及忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
国家重点项目西南桦高效培育技术研究在我州开展
强化宣传 狠抓落实
州两级法院举行迎新春文艺晚会
铜壁关保护区监测成果丰硕
“书香芒市·温情家书·勐焕旧颜” 旧书信、老照片征集公告
瑞丽航空迎来今年首架新飞机
2018中国·德宏景颇族国际目瑙纵歌节组委会景颇族发展 进步研究暨纪念载瓦文创制60年文化研讨会论文征稿启事
广告