返回报网首页 |   版面导航
2017年02月28日 星期二      
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
德宏职业学院抓实支部书记述职评议
陈一飞
  本报讯(通讯员 陈一飞)德宏职业学院2016年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议近日召开,这是德宏职业学院抓实基层党建的一个体现。

  会议采取现场述职、点评、提问、民主测评相结合的方式进行。学校教务管理党支部等11个党支部书记进行现场述职,机关党支部等其他4个党支部书记提供书面述职。会上,各党支部书记围绕2016年履行“党建第一责任人”职责、加强基层党建工作各项任务、研究解决基层重点难点问题,分别从履职情况、存在问题及原因分析、下一步工作打算三个方面逐一述职。每名同志述职后,德宏职业学院党委书记王根顺都进行了认真点评,充分肯定了各基层党组织的工作,指出了基层党建工作中存在的问题和不足。随后,进行述职的各党支部书记回答了现场代表的提问并进行表态。

  州委组织部领导对德宏职业学院党支部书记抓基层党建工作进行了集中点评。认为,本次基层党支部书记述职会议准备精心、程序规范、效果明显,达到了预期目的和效果,各党支部书记能结合实际,发挥主动性和创造性开展工作,较好地担负起了“党建第一责任人”的职责。

  王根顺从2016年基层党建工作成绩、重点存在的问题和对2017年基层党建工作整体思路等三个方面,对学校基层党建工作进行了总结和部署。

  会上,参会人员通过填写述职评议打分表,对15名党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
我州就野生动物肇事签订公众责任保险
州法院党组召开民主生活会
农发项目助力提升油松岭高山蔬菜品牌
我州总结去年基层人才对口培养工作
德宏职业学院抓实支部书记述职评议
图片新闻
军民融合发展的基本内涵
章凤海关“定制”服务解企业燃眉之急
州文联部署当前主要工作
债权债务清算公告
债权债务清算公告
公告
遗失启事
迁坟公告
债权债务清算公告
债权债务清算公告