返回报网首页 |   版面导航
2017年02月28日 星期二      
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州法院党组召开民主生活会
  本报讯  州法院党组班子近日召开2016年度民主生活会。

  会上,州法院党组书记、院长马真荣通报了2015年度民主生活会整改措施落实情况,代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。其他班子成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。大家紧密联系各自工作实际,既主动剖析自己,深挖根源、触及灵魂,又严肃开展批评,直言不讳、坦诚相见,充分体现了对事业、对组织、对同志高度负责的态度。

  马真荣指出,要以这次民主生活会为契机,充分发扬党的优良作风,努力提高党组班子的党性修养,激发工作热情和担当精神,为全院党员干警作出表率;把批评与自我批评的武器运用好,形成长效机制,为推动“两学一做”学习教育深入扎实开展,促进全院各项工作更上新台阶作出更大贡献;在不断巩固和深化“两学一做”学习教育的基础上,在整改落实提高中切实加强法院党的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设和廉政建设,不断开创法院党的建设和审判执行工作新局面,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。   (州法院  供稿)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
我州就野生动物肇事签订公众责任保险
州法院党组召开民主生活会
农发项目助力提升油松岭高山蔬菜品牌
我州总结去年基层人才对口培养工作
德宏职业学院抓实支部书记述职评议
图片新闻
军民融合发展的基本内涵
章凤海关“定制”服务解企业燃眉之急
州文联部署当前主要工作
债权债务清算公告
债权债务清算公告
公告
遗失启事
迁坟公告
债权债务清算公告
债权债务清算公告