返回报网首页 |   版面导航
2017年02月28日 星期二      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州政府组织赴京考察现代生态循环农业
陈笔杰
考察组深入企业参观学习。
  本报讯(通讯员 陈笔杰)2月19日至23日,副州长俄吞率领州农业局、商务局、招商局以及瑞丽、陇川、盈江、梁河四个县市有关负责人赴北京、吉林等地考察现代生态循环农业。

  考察组一行在北京考察了新东方实业有限公司、航天育种中心、植物工厂、肉牛及奶牛养殖有关项目,在吉林考察了长春皓月清真肉业股份有限公司高档优质肉牛示范养殖基地,屠宰、分割、及熟食加工中心,牛肉销售市场,皮革加工基地,皓月产品旗舰店等项目。

  座谈会上,新东方实业有限公司党委书记、董事长卫华诚认为德宏具有丰富的资源和良好的发展环境,具有国际、国内两种资源、两个市场的突出优势,并希望德宏州政府对现代生态循环农业项目在德宏的落地给予积极的支持和帮助。皓月清真肉业股份有限公司副董事长徐少玉向考察组介绍了皓月集团近年来的发展情况、战略定位、远景规划,并希望德宏州政府给予项目优惠政策,促进现代生态循环农业项目的尽快落地。

  俄吞说,北京新东方实业有限公司、吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司在发展现代农业上有着雄厚的实力、优质的平台、强大的团队,完全能够与德宏州的现代农业发展形成优势互补、互利共赢的良好发展态势。俄吞表示,我州将会尽快成立现代生态循环农业项目建设工作领导小组,组建项目指挥部,积极统筹县市及有关部门促进合作项目的落地、开工、建设,达到产业发展、政府增收、农民致富的目的。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
全面深化供销合作社综合改革
我州组织收听收看 全省巡视巡察工作会
加大开放力度 促进经济持续发展
精准执法 精致服务 精细管理
盈江目瑙纵歌欢乐多
州人大学习州纪委七届二次全会精神
州政府组织赴京考察现代生态循环农业
瑞丽航空取得国际航线运营资质
报头