返回报网首页 |   版面导航
2017年02月28日 星期二      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州人大学习州纪委七届二次全会精神
刀宏春
  本报讯(通讯员 刀宏春)2月27日,州人大常委会组织机关干部职工认真学习了州纪委七届二次全会精神。

  州人大常委会主任余麻约,副主任王兴才、柳五三、董成宝、孙春兰、板岩过、王明山,秘书长赵立新参加学习。

  会议指出,州纪委七届二次全会的召开,对推动全州党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展作出了新的部署,提出了新的要求,为全州各级党组织和纪检机关更好地履行全面从严治党监督责任指明了方向,明确了任务。全会对抓好当前和今后一段时期全州党风廉政建设和反腐败斗争提出了明确要求,对不断增强全面从严治党的责任感和紧迫感,努力构建德宏风清气正的政治生态,具有很强的操作性和指导性。

  会议要求,州人大常委会机关全体干部职工要深刻领会州纪委全会精神,做学习宣传和贯彻落实的表率,必须与中央、省委、州委对形势的总体判断和全面从严治管党的政治决心保持高度一致,必须与中央、省委、州委管党治党的启示经验和理念出路保持高度一致,必须与中央、省委、州委坚持标本兼治管党治党的要求保持高度一致,必须与中央、省委、州委以上率下、务实重行的意志品质保持高度一致。

  就进一步加强州人大机关作风建设,余麻约要求,州人大常委会机关干部职工要提高思想认识,把思想和行动统一到中央、省委、州委的要求上来;要不断坚定和提高政治觉悟,树牢“四个意识”;要认真落实“两个责任”,推动全面从严治党向纵深发展;要进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,提高工作效能;要坚持开拓创新,增强人大机关工作的创造性和预见性;要坚持团结和谐,形成做好机关工作的整体合力;要坚持廉洁从政,树立人大机关的良好形象。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
全面深化供销合作社综合改革
我州组织收听收看 全省巡视巡察工作会
加大开放力度 促进经济持续发展
精准执法 精致服务 精细管理
盈江目瑙纵歌欢乐多
州人大学习州纪委七届二次全会精神
州政府组织赴京考察现代生态循环农业
瑞丽航空取得国际航线运营资质
报头