返回报网首页 |   版面导航
2017年02月28日 星期二      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我州组织收听收看
全省巡视巡察工作会
曹榕
  本报讯(记者 曹榕)2月24日,省委在昆召开巡视巡察工作会,我州组织相关部门在芒市分会场进行收听收看。

  省委书记、省人大常委会主任陈豪作讲话。省委副书记、省长阮成发主持会议。省委副书记李秀领、省政协主席罗正富等出席会议。

  会议强调,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以坚强的定力、创新的思路、务实的举措、扎实的作风,切实把巡视巡察各项工作任务落到实处,充分发挥从严治党利剑作用,为进一步营造云南良好的政治生态,实现全省跨越式发展、全面建成小康社会提供坚强政治保证。

  陈豪在讲话中要求,要抓住主体责任这个“牛鼻子”,切实加强组织领导,确保巡视巡察工作任务落地落实。推动任务、目标、程序、责任具体化,层层传导和压实全面从严治党责任;把支持配合好巡视巡察工作作为共同的政治责任,进一步强化整改责任,形成工作合力;加强队伍建设,把巡视巡察干部打造成为对党忠诚的卫士、个人干净的模范、敢于担当的先锋。

  省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长陆俊华通报了省委巡视工作情况。

  保山市委、楚雄彝族自治州州委作交流发言。

  我州党政领导何汝利、闫卫国、刘江月、柳五三、董成宝、孙春兰、王明山、苏洪涛、俄吞、管国照、朱旗、王兴明等在分会场参加了会议。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
全面深化供销合作社综合改革
我州组织收听收看 全省巡视巡察工作会
加大开放力度 促进经济持续发展
精准执法 精致服务 精细管理
盈江目瑙纵歌欢乐多
州人大学习州纪委七届二次全会精神
州政府组织赴京考察现代生态循环农业
瑞丽航空取得国际航线运营资质
报头