返回报网首页 |   版面导航
2017年01月24日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
春运前10日瑞航运送旅客超10万人次
张恒钊
  本报讯   (通讯员   张恒钊)  2017年春运已拉开大幕。日前,从瑞丽航空传来消息,春运前10日(1月13日至1月22日),瑞丽航空共计执行航班602班,正常率75%,运输旅客102600人次,运送旅客冲破10万人次大关。

  根据民航局《关于认真做好2017年民航春运工作的通知》,2017年春运将从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。为了切实做好今年的春运航班保障工作,瑞丽航空专门成立春运工作小组,打造诚信、安全、舒适春运。

  作为春运工作的参与主体单位,瑞丽航空成立了以总经理为组长、公司高层为副组长和组员的春运工作小组,并召开2017年春运保障准备工作落实讨论会,就相关工作进行安排部署。同时,专门下发通知,要求春运工作领导小组职责深入一线,调动一切可用资源,迅速有效处理各种突发事件和特殊情况,全力以赴为春运生产服务。

  瑞丽航空还要求,春运期间,公司各部门要认真执行有关服务规范和标准,在春运期间以更高标准落实“真情服务”的要求,做好机上和地面各环节的服务,特别加强对残疾人、老年人、无成人陪伴儿童等特殊旅客的关爱。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
州政府督查全州节日市场
我州召开处级以上挂职干部座谈会
州委州政府第三慰问组开展春节慰问
州总工会到挂钩村慰问困难群众
我州255名阿昌族大学生获127.5万烟草公司助学金
州政府开展涉电安全大检查
州政府节前部署全州道路 交通和消防安全工作
春运前10日瑞航运送旅客超10万人次