返回报网首页 |   版面导航
2017年01月24日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州总工会到挂钩村慰问困难群众
杨利伟
向挂钩联系困难群众发放慰问金。
  本报讯 (通讯员 杨利伟) 1月20日,州人大常委会副主任、州总工会主席孙春兰率州和梁河县总工会干部职工,深入到挂钩村梁河县平山乡上河东村走访慰问,为挂钩联系困难群众送去爱心关怀和新春祝福。

  孙春兰一行来到上河东村委会红祥自然村,走进闫信啓、闫生庆等农户家中,与群众坐到一起拉家常、嘘寒问暖,向干部群众宣传讲解党在农村的方针政策以及国家扶贫攻坚相关政策,向挂钩联系建档立卡贫困户发放春节慰问金以及大米、食用油等生活用品,鼓励他们进一步树立自力更生意识,坚定信心,立足实际,艰苦奋斗,早日实现脱贫致富奔小康,用勤劳的双手努力创造美好的幸福生活。

  慰问活动当天,州县总工会共向48户挂钩联系建档立卡贫困户发放春节慰问金3.33万元以及大米、食用油、棉被等生活用品,向25户挂钩联系农户发放畜牧养殖扶持资金2.6万元,帮扶2名特殊困难群众0.3万元。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
州政府督查全州节日市场
我州召开处级以上挂职干部座谈会
州委州政府第三慰问组开展春节慰问
州总工会到挂钩村慰问困难群众
我州255名阿昌族大学生获127.5万烟草公司助学金
州政府开展涉电安全大检查
州政府节前部署全州道路 交通和消防安全工作
春运前10日瑞航运送旅客超10万人次