返回报网首页 |   版面导航
2017年01月24日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州委州政府第三慰问组开展春节慰问
李秋雯
看望慰问贫困老党员摆四。
  本报讯   (记者  李秋雯)   1月23日,副州长俄吞率州委、州政府第三慰问组开展春节慰问,向部分贫困老党员、孤儿、困难退休职工、退休老干部送去了州委、州政府的关怀和温暖。

  当日下午2点半,慰问组来到家住芒市团结社区芒罕路的生病党员摆四家,现年52岁的傣族老党员摆四因病致贫,生活十分困难。俄吞拉着他的手嘘寒问暖,详细了解他的家庭状况、经济来源、子女教育等情况,叮嘱他养好身体,继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关注我州各项事业的发展,多为全州经济社会发展建言献策,继续带领社区群众发展生产,搞好生活。

  家住芒市芒罕村的残障人士金六因病丧失了劳动能力,靠城市低保维持生活,一个女儿长期在外打工,平时生活靠70多岁的母亲照顾,家庭生活十分困难。俄吞一边打量金六的家,一边查看他的衣食情况,叮嘱社区村干平时要多帮助照顾贫困户金六一家,让他们感受到党和政府的温暖。

  之后,慰问组一行还探望了孤儿项涛俊、退休教职工董凤娇、老干部鲁福成。每到一处,慰问组都送上慰问金和诚挚的新春祝福,祝福大家身体健康,新春快乐,希望他们过一个祥和温暖的春节。同时,要求随行的民政部门高度关注、关心贫困群众,继续加大对困难群众的帮扶力度,让困难群众深切感受到党和政府的温暖,力争在党和政府的带领下,努力改善生产生活条件,尽早脱贫致富。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
州政府督查全州节日市场
我州召开处级以上挂职干部座谈会
州委州政府第三慰问组开展春节慰问
州总工会到挂钩村慰问困难群众
我州255名阿昌族大学生获127.5万烟草公司助学金
州政府开展涉电安全大检查
州政府节前部署全州道路 交通和消防安全工作
春运前10日瑞航运送旅客超10万人次