返回报网首页 |   版面导航
2017年01月24日 星期二      
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我州召开处级以上挂职干部座谈会
段秋娟
  本报讯   (记者  段秋娟)  1月22日,我州召开处级以上挂职干部工作座谈会。

  州委常委、州委组织部部长李志明,州委常委、副州长闫卫国,州委常委、副州长刘江月出席座谈会。

  座谈会上,与会挂职干部首先作自我介绍,增进了彼此的了解。随后,他们结合各自工作实际,进行了发言交流,谈工作中的感受和体会,并围绕德宏经济社会发展中的重点、难点、热点,州和县市委组织部关于挂职干部管理工作情况等方面提出意见建议。大家纷纷表示,通过挂职锻炼,进一步丰富了阅历,提升了基层工作能力,树立了情怀,坚定了对党的信仰。下一步工作中,要发挥优势,加强上下协调,勇于创新,多为老百姓做一些实实在在的事情,为地方经济发展作贡献。

  李志明对挂职干部履职以来的工作成绩给予了肯定,向他们送去新春祝福、致以节日问候。李志明要求,挂职干部来到德宏挂职工作,要尽快熟悉州情和岗位工作、了解当地民族风情,多联系、多和当地干部多交流,尽快完成好角色转变;充分发挥各自的优势,为德宏经济社会发展作出贡献,从不同的视角为当地的发展提出一些有益的意见建议;廉洁自律,严守中央的八项规定和省州的实施办法,有原则地接触干部;注意自身安全,在生活上、身体健康上照顾好自己,平平安安地来,平平安安地回去。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
州政府督查全州节日市场
我州召开处级以上挂职干部座谈会
州委州政府第三慰问组开展春节慰问
州总工会到挂钩村慰问困难群众
我州255名阿昌族大学生获127.5万烟草公司助学金
州政府开展涉电安全大检查
州政府节前部署全州道路 交通和消防安全工作
春运前10日瑞航运送旅客超10万人次