返回报网首页 |   版面导航
2017年01月24日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
勐焕街道抓好烟花
爆竹安全检查
全祯
  本报讯 (通讯员 全 祯) 勐焕街道近日采取有力措施,抓好烟花爆竹安全检查。

  他们重点检查经营销售门市是否取得烟花爆竹零售经营许可证;经营销售人员是否经过安全知识培训;经营销售门市是否实行专店或专柜、专人销售,是否设专人负责安全管理,如有专柜销售时是否独立,是否与其他柜台保持一定的距离,是否保留有安全通道;经营门市是否存在符合烟花爆竹的条件,如:零售的面积、距离、范围以及其他易燃易爆危险物品生产、储存设施,是否有学校、幼儿园、医院等人员密集场所;经营门市有的消防器材和从业人员对消防器材的使用方法的熟练掌握程度,以便及时有效地处理突发事件;经营门市的烟花爆竹的有效量是否符合规定存放量,及时消除隐患确保经营安全。

  截至目前,他们共检查经营零售网点17户。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
政协芒市三届一次会议举行
芒市三届人大一次会议举行
芒市组织慰问麻风病人
州市农普办到中山 抽检农普登记录入工作
芒市边防大队举办警民联欢晚会
发改局节前送温暖真情暖民心
市统计局到江东 督查农普工作
勐焕街道抓好烟花 爆竹安全检查
梁河县公务用车制度改革取消车辆拍卖公告