返回报网首页 |   版面导航
2017年01月24日 星期二      
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州市农普办到中山
抽检农普登记录入工作
杨宝龙
  本报讯 (通讯员 杨宝龙) 1月19日,州、市农业普查办指导组一行5人到中山乡指导农普登记录入工作。

  此次检查工作采取随机抽查PDA数据(即:智能手持电子采集设备)录入的形式开展,指导组发现问题就提出解决问题办法,发现逻辑关系不合理的地方及时做出合理解释、发现错误地方及时告知其他普查员。

  抽查后,指导组就出现的共性问题给在场的普查“两员”做解释说明,并强调要把握好时限,务必在20号以前完成登记录入工作;高度重视考核工作,对照考核办法认真做好考核准备;不要急于上报,待所有审核工作完成后再统一上报。

  乡农普办及时把指导组提出的问题及问题解答反馈到所有普查员,同时结合指导组的建议和中山实际情况作出了相应要求,确保完成好中山乡第三次全国农业普查工作。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:芒市新闻
   第04版:要闻
政协芒市三届一次会议举行
芒市三届人大一次会议举行
芒市组织慰问麻风病人
州市农普办到中山 抽检农普登记录入工作
芒市边防大队举办警民联欢晚会
发改局节前送温暖真情暖民心
市统计局到江东 督查农普工作
勐焕街道抓好烟花 爆竹安全检查
梁河县公务用车制度改革取消车辆拍卖公告