返回报网首页 |   版面导航
2016年08月18日 星期四      
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
农发行德宏州分行落实总书记讲话“严”上下工夫
焦德胜
  本报讯(通讯员 焦德胜)农发行德宏州分行党委理论中心组认真组织学习习近平总书记的重要讲话精神,从“严”上下工夫,做到领导干部联系点全覆盖、党员教育全覆盖、责任落实全覆盖。

  从落实党委主体责任抓起。号召州分行党委、各部门主管和各支部要有面向未来的责任担当意识,向先进行学习,要有紧迫感和忧患意识,通过深入贯彻落实习近平总书记的讲话精神,严明政治纪律、政治规矩和业务操作,把管党治行的各项要求贯彻落实到我们的每一项业务和工作细节当中,使工作更加严密规范。

  从党内政治生活管起。进一步规范程序、严格标准,使每名党员在组织生活中经常受到教育、管理和监督,努力营造干事创业、廉洁从政、风清气正的良好政治生态环境。

  从“两学一做”做起。坚持深学、深悟、深思,坚持真学、真懂、真信、真用的学习标准,引导和帮助广大党员干部特别是领导干部切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚守“三严三实”,加快知识更新和实践锻炼,努力成为做好工作的行家里手。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
州卫计委强化灾区卫生防疫确保灾后无疫情
州气象局学习习总书记系列重要讲话
公安边防部队瑞丽廉政教育基地挂牌
农发行德宏州分行落实总书记讲话“严”上下工夫
德宏国税多举措推进纳税申报从“顺”向“好”
我州8个土地整治项目通过州级验收
软件保护的法律知识小问答(七)
州动物卫生监督所举办“三区”养殖技术培训
以“国门、民族、产业”三个定位引领食药监管工作