返回报网首页 |   版面导航
2016年08月18日 星期四      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞丽航空迎来第十架全新波音737型飞机
张恒钊
全新的瑞航客机。
  本报讯(通讯员 张恒钊)8月17日,瑞丽航空新引进的第十架波音B737型飞机顺利降落在昆明长水国际机场。此次引进机型为全新波音B737-700飞机,采用了多项新技术,能为乘客带来更好的舒适性。随着此架新飞机的加盟,至此,瑞丽航空机队规模已增至10架。

  州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区党委副书记、瑞丽市委书记马云峰,云南景成集团董事长董勒成到场参加接机仪式。

  新飞机的到来标志着瑞丽航空机队进入双位数时代,现有的10架飞机中,其中7架为波音B737-700、3架为波音B737-800。目前,瑞丽航空飞机引进工作持续进行,陆续为机队注入新鲜血液。根据瑞航飞机引进计划,今年9月份还将继续引进1架波音B737-800飞机,年底机队规模将达到11架,预计至2025年底机队规模将达到80架。

  据悉,瑞丽航空已于今年7月18日取得中国民航西南管理局颁发的维修许可证,这意味着,瑞航能够独立自主进行相应的维修工作。维修许可证的取得标志着瑞丽航空正式跻身民航系统维修单位行列,可承接授权范围内的第三方航空器维修业务,为未来进入深度维修服务领域拓展对外市场奠定了坚实的基础,有力地增强了瑞丽航空市场的竞争力。

  据介绍,自2014年开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。现已开通18条航线,每天执飞56个航班,覆盖22个通航城市,涉及云南、四川、山东、陕西、山西、内蒙古、湖北、辽宁、广西、天津、黑龙江、重庆等12个省和2个直辖市。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
推动各项政策落地实施
加强领导 抓好筹备 确保活动圆满成功
国家工商行政管理总局到我州考察调研
瑞丽航空迎来第十架全新波音737型飞机
强化监管 全力保障广大群众舌尖上的安全
加强老干部工作 营造尊老爱老敬老的社会氛围
公告
广告
报头