返回报网首页 |   版面导航
2016年08月18日 星期四      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
国家工商行政管理总局到我州考察调研
邵韦锦 张青青
  本报讯(通讯员 邵韦锦 张青青)日前,国家工商行政管理总局机关党委常务副书记高秀英一行对我州基层工商、市场监管部门基层建设和基层党建情况进行考察调研。

  8月9日,调研组在州委组织部召开座谈会,就“两学一做”学习教育进行交流。州委常委、组织部长李志明,州委常委、副州长闫卫国出席座谈会。

  会上,州“两学一做”学习教育协调小组相关负责人介绍了全州学习教育开展情况,与会人员就相关工作进行交流,大家谈体会、说认识、讲感受。调研组对德宏结合边疆民族实际深入扎实开展学习教育给予充分肯定和评价,指出:德宏州领导重视学习教育,以上率下,示范带动作用明显,一级抓一级,层层抓落实,紧密结合实际,融入工作各个方面,载体丰富、措施具体、内容实在、很接地气,体现了民族特色,有重点、有特点、有亮点、有看点,方法经验值得借鉴,对国家工商系统开展学习教育很有启发。

  座谈会后,调研组实地深入芒市、盈江、瑞丽调研考察。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:要闻
推动各项政策落地实施
加强领导 抓好筹备 确保活动圆满成功
国家工商行政管理总局到我州考察调研
瑞丽航空迎来第十架全新波音737型飞机
强化监管 全力保障广大群众舌尖上的安全
加强老干部工作 营造尊老爱老敬老的社会氛围
公告
广告
报头