返回报网首页 |   版面导航
2016年05月18日 星期三      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
瑞航再迎两架B737-800飞机 机队规模达9架
寸超
刚落地的新客机。
  本报讯(记者 寸超)在瑞丽航空安全运营两周年之际,5月15日,两架新引进的波音B737-800型飞机于当日下午19:28先后降落在昆明长水国际机场。至此,随着新飞机的加盟,瑞丽航空机队名下客机总数达9架。

  记者现场看到,此次新引进的波音B737-800客机在外形上采用了与之前客机不同的设计,通身纯白色,摒弃了原有的红色渐变条纹,仅在尾翼上保留有瑞航的红色山鹰标识。同时,在机头位置印有红色的“瑞丽航空Ruili Airlines”字样。外观设计的简洁大方,让整架飞机在感官上更加舒适。机身内部,此次引进的两架飞机采用了多项新技术,在座椅的舒适性、空间布局和整体的协调性上有了新的突破。

  据了解,在瑞航整个机队所有的飞机中,有6架为波音B737-700客机,3架为波音B737-800客机。瑞航负责人同时表示,目前,瑞丽航空飞机引进工作还将持续进行,将陆续为机队注入新鲜血液。根据瑞丽航空飞机引进计划,2016年还将继续引进2架波音飞机,2016年底机队规模将达到11架,预计2025年底机队规模将达到80架。

  瑞丽航空行政总监倪瑞静及民航局领导一行从布达佩斯顺利迎接这两架新飞机抵达昆明,景成集团董事长董勒成、景成集团副总裁兼瑞丽航空董事长马占炜、景成集团副总裁许仕华、景成集团副总裁江进洪及瑞丽航空总经理谢金国等前往机坪一同迎接新飞机的到来。

  瑞丽航空自2014年5月18日开航以来,在安全运营两年时间内,旅客量累计超过217万人,收入突破14.3亿元。现已开通15条航线,每天执飞46个航班,航线覆盖20个通航城市,涉及云南、天津、陕西、四川、湖北、内蒙古、重庆、广西、山东、甘肃、山西、辽宁、河北、黑龙江等12个省及2个直辖市。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:梁河新闻
   第04版:要闻
云南省第四轮禁毒防艾人民战争动员大会在我州召开
以上率下 让“两学一做”在党支部落地见效
瑞航再迎两架B737-800飞机 机队规模达9架
工会组织须秉持“工匠精神”
我州林业专家杨正华荣获“全国绿化奖章”
广告
报头