返回报网首页 |   版面导航
2014年02月21日 星期五      
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
州委办启动党的群众路线教育实践活动
明雄忠
  本报讯  (记者  明雄忠)   州委办2月19日召开党的群众路线教育实践活动动员会,贯彻落实中央、省委和州委相关会议精神,对州委办公室深入开展党的群众路线教育实践活动进行安排部署。

  州委常委、州委秘书长番跃平在会上指出,当前我州正处于建设“沿边特色、开放前沿、美丽德宏”,全力加快桥头堡黄金口岸和瑞丽国家重点开发开放试验区建设,谱写中国梦德宏新篇章,努力与全省全国同步全面建成小康社会的关键时期。州委办公室全体党员干部必须充分认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来,切实增强接受教育、改进作风的自觉性和主动性。

  番跃平强调,第二批教育实践活动是第一批的延伸和深化,要坚持主题不变,镜头不换,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对“四风”,找准教育实践活动的着力点、基本点、落脚点,结合州委办公室实际,在学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制环节上下工夫、求实效,切实加强领导、切实做到领导带头、切实创新活动载体、切实推进三服务工作。通过教育实践活动,实现转思维,进一步提高群众工作能力;转学风,进一步大兴求真务实之风;转作风,进一步提高行政效能。使州委办公室教育实践活动做到学在前、走在先、做表率,叫响“当好机关建设排头兵,创先争优做楷模”品牌,在推动工作上取得实实在在的成效。

  以州人大常委会副主任李有升为组长的州委教育实践活动第一督导组到会进行指导。李有升希望州委办公室全体党员干部在开展党的群众路线教育实践活动中要学习领会好上级精神,保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,坚持两手抓两促进,在推进中心工作中深化活动,借活动之力破解工作难题,以州委办公室的工作成效检验活动成效。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:陇川新闻
   第04版:孔雀之乡
讣告
我州通报党风廉政建设责任制检查考核情况
瑞丽航空首批两架客机抵达
州委听取部门意见建议
政法委学习贯彻中央政法工作会议精神
州委办启动党的群众路线教育实践活动
带头参与 做出示范
打造执纪监督升级版
加快边境经济合作区及口岸建设
报头