第06:起飞
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2013年06月01日 星期六 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
网易:
多地掀“航空热”云南民企欲豪掷百亿“上天”
  孔雀之乡——云南德宏州正在加快实现自己的“航空梦”。

  这个人口只有120余万,2011年GDP大约173亿元的边陲城市,一直对航空情有独钟。德宏州的“航空梦”或可视为国内多地掀起航空热的一个典型样本。

  景成集团拥有飞机的梦想筹划了6年之久。总裁董勒成介绍,此次订购三架飞机,目标是投资进军航空产业。集团已经制订了宏伟的航空产业发展规划:订购三架飞机仅仅是起点,在今年10月底以前,还将再订购12架干线飞机,未来3年内对航空产业的投资总额预计将达到60亿元,未来5年内达到30架飞机,投资规模超过百亿元,旗下形成航空产业和旅游产业联动发展的格局。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:瑞丽新闻
   第04版:要闻
   第05版:景成专刊
   第06版:起飞
   第08版:景成专刊
云南一民营企业订购3架飞机成立航空公司
景成集团再购直升机抢先布局省内短途航空市场
多地掀“航空热”云南民企欲豪掷百亿“上天”
云南一民营企业订购3架飞机成立航空公司
大鹏展翅击长空
德宏团结报起飞06多地掀“航空热”云南民企欲豪掷百亿“上天” 2013-06-01 2 2013年06月01日 星期六