第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年08月30日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
高校动态
延安精神走进高校
  本报讯(通讯员  江海涵)近日,德宏师专举行“弘扬延安精神,培育四有新人”专题讲座,讲座从延安抗大精神,白求恩、张思德精神,延安整风精神,延安县精神四个精神倡导广大师生员工要做一个有理想的人、一个有道德的人、一个有纪律的人。

  讲座由德宏师专党委副书记景德萍主讲。延安精神是党的优良传统,是中国共产党艰苦创业与中华民族争取独立的智慧结晶,同时是中华民族精神和中国特色社会主义文化的重要组成部分,弘扬延安精神,培养“四有”新人,开展延安精神进高校,是进一步端正办学方向,落实“育人为本,德育为先”办学方针的需要,是学校师生员工积极参与社会主义核心价值体系建设的重要载体,是新时期学校党建工作的有效途径。德宏州延安精神研究会德宏师专分会自2011年7月成立以来,以建立时代先锋演播厅,利用德艺馨广播电台、课堂教学等多种形式在师生员工中广泛宣传延安精神,有力推动了校园精神文明建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:广告
州委组织部组织考察团学习“插甸经验”
我州将出台硅企环境保护管理办法
养牛六净 体壮无病
鱼种秋管四要点
宏康公司参股民用航空建设进行听证
瑞丽沪农商村镇银行开业
秋季果树防虫灭虫有新招
我州建立行政复议与信访联系工作机制
延安精神走进高校
州蔗糖学会选举产生第六届理事会
如何提高土壤肥力
推进后进基层党组织晋位升级
德宏职业学院2012年招生突破新高
简讯
遗失启事
德宏团结报综合新闻02延安精神走进高校 2012-08-30 2 2012年08月30日 星期四