第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年08月30日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
瑞丽沪农商村镇银行开业
图为瑞丽沪农商村镇银行服务窗口。
  本报讯(记者  明雄忠 文/图)瑞丽国家重点开发开放试验区建设实施方案刚刚获国务院批准,我州首家村镇银行——瑞丽沪农商村镇银行8月23日开业成立,为试验区不断增长的金融需求送来及时雨。

  瑞丽沪农商村镇银行由上海农商银行控股,联合瑞丽市7家法人企业及31位自然人参股的新型地方农村金融机构,注册资本5000万元人民币。

  银行行长李志升表示,瑞丽沪农商村镇银行将以打造一家具有核心竞争力和创新力的村镇银行为目标;秉承“客户为先,员工为本,股东为重,高效便捷,稳健发展”的经营理念;坚持“扎根本土、服务城乡、富有特色、优质高效”的经营特点,立足“服务本土、服务三农、服务中小企业”的市场定位,发挥贴近市场、决策链短、机制灵活的优势;因地制宜制定信贷政策、创新金融产品,为广大农民、社区居民、中小企业、个体工商户提供存款、贷款、结算、理财、代理、咨询等多种金融服务;解决农民和中小企业贷款难问题,满足城乡经济主体多元化的金融服务需求,在支持农民增加收入、支持农村产业结构调整、助推农村市场经济建设、加快中小企业成长等方面发挥积极作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:广告
州委组织部组织考察团学习“插甸经验”
我州将出台硅企环境保护管理办法
养牛六净 体壮无病
鱼种秋管四要点
宏康公司参股民用航空建设进行听证
瑞丽沪农商村镇银行开业
秋季果树防虫灭虫有新招
我州建立行政复议与信访联系工作机制
延安精神走进高校
州蔗糖学会选举产生第六届理事会
如何提高土壤肥力
推进后进基层党组织晋位升级
德宏职业学院2012年招生突破新高
简讯
遗失启事
德宏团结报综合新闻02瑞丽沪农商村镇银行开业 2012-08-30 2 2012年08月30日 星期四