第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年08月30日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
宏康公司参股民用航空建设进行听证
  本报讯(记者  陈子鸥  通讯员  董娴)8月24日下午,州法制办、州国资委召开听证会,对《德宏州人民政府关于德宏州宏康投资公司参股民用航空建设的意见》进行听证。

  8月14日,州委、州政府召开专题会议,研究部署我州民用航空产业发展的有关事宜。按照国家对民航企业筹建的有关要求,瑞丽市景成集团已向飞机生产企业订购了3架飞机,未来5年内将形成30架飞机的规模。同时,景成集团与国内几大航空公司进行了合作协商,在资金筹措、飞机委托管理、合作筹建瑞丽航空公司等方面取得了重要进展。为此,景成集团提出请州政府对组建瑞丽航空股份有限公司参股20%。为广泛征询社会各界的意见建议,州委、州政府要求州政府法制办、州国资委按照听证程序在广泛听取各方意见建议后,报请州政府常务会议研究确定。

  听证会上,听证代表围绕《德宏州人民政府关于德宏州宏康投资公司参股民用航空建设的意见》进行了发言。代表们普遍认为,随着桥头堡黄金口岸和瑞丽国家重点开发开放试验区建设的不断深入,我州与外界的交往将更加频繁,人员和物资的流动将呈现出大幅增长的态势,发展民用航空符合我州经济社会发展的实际;政府投资民营航空企业,能有效促进民用航空及相关产业发展。代表们希望加强风险管控,在促进民用航空建设的同时,确保投资安全。

  听证结果将在10个工作日内在州政府门户网站公布。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:广告
州委组织部组织考察团学习“插甸经验”
我州将出台硅企环境保护管理办法
养牛六净 体壮无病
鱼种秋管四要点
宏康公司参股民用航空建设进行听证
瑞丽沪农商村镇银行开业
秋季果树防虫灭虫有新招
我州建立行政复议与信访联系工作机制
延安精神走进高校
州蔗糖学会选举产生第六届理事会
如何提高土壤肥力
推进后进基层党组织晋位升级
德宏职业学院2012年招生突破新高
简讯
遗失启事
德宏团结报综合新闻02宏康公司参股民用航空建设进行听证 2012-08-30 2 2012年08月30日 星期四