第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年08月30日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
州蔗糖学会选举产生第六届理事会
  本报讯(记者  曹榕)8月27日,州蔗糖学会召开第六届会员代表大会,选举产生学会第六届理事会。

  会议表决通过了《德宏州蔗糖学会章程》,通过《德宏州蔗糖学会第六届会员代表大会选举办法》,选举产生了学会第六届理事会。第六届理事会第一次会议,选举产生了学会常务理事、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长以及名誉会长。

  新当选的第六届理事会理事长赵兴倬表示,作为学会理事长,一定按照修改后的学会章程,团结理事会同仁,立足我州蔗糖生产实际,加强学习,恪尽职守,认真做好本职工作,为完成学会预定的各项目标而努力。同时,为做好学会今后的工作,他提出要认清形势,凝聚共识,增强“蔗糖人”的责任感和使命感;加强学术交流,增强创新意识,提高学术质量和水平;加强培训,造就人才,提高科技人员的素质和技术水平;准确定位,强化服务,发挥学会桥梁纽带和参谋助手作用;完善体制,加强管理,增强蔗糖学会的凝聚力和影响力。

  据了解,州蔗糖学会是1992年由州甘蔗学会和州制糖学会合并成立的法人社会团体,挂靠州蔗糖办,接受州科协领导和指导,现有单位会员13个、个人会员300多名,设理事41名、常务理事19名。根据《德宏州蔗糖学会章程》规定,学会每届任期4年,由于蔗糖管理部门体制变化、国有制糖企业改革和糖业整合等多种原因,蔗糖学会未能按规定任期和换届程序正常改选换届,形成换届期和单位会员领导变更自然换届的现实,至今已历时五届。第五届理事会自2008年以来,在无专职人员的情况下,为德宏蔗糖产业发展做了许多力所能及的工作,取得了一定成效,为蔗糖产业健康稳定发展做出了积极贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:盈江新闻
   第04版:广告
州委组织部组织考察团学习“插甸经验”
我州将出台硅企环境保护管理办法
养牛六净 体壮无病
鱼种秋管四要点
宏康公司参股民用航空建设进行听证
瑞丽沪农商村镇银行开业
秋季果树防虫灭虫有新招
我州建立行政复议与信访联系工作机制
延安精神走进高校
州蔗糖学会选举产生第六届理事会
如何提高土壤肥力
推进后进基层党组织晋位升级
德宏职业学院2012年招生突破新高
简讯
遗失启事
德宏团结报综合新闻02州蔗糖学会选举产生第六届理事会 2012-08-30 2 2012年08月30日 星期四