第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年07月08日 星期日 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
卫生死角谁来管?
现场成堆的垃圾。
  ·本报记者 杨立 文/图·

  “丙午路下段左侧堆着一大堆垃圾,行人从边上走过必须与蚊蝇为伍。”有市民向记者反映:丙午路下段左侧的原国税退税大厅前面,生活垃圾堆积形成近一个不小的垃圾场,长时间无人清理,环境脏乱,恶臭漫天,蚊蝇乱飞。 

  6月26日上午11时许,记者在丙午路下段看到,原来的国税退税大厅前面有一大堆垃圾,由于无人清理,现场脏乱不堪,行人过路都是避而远之。 

  “这些垃圾堆积很长时间了,都没有人来清理,只是这样堆着”。经常在附近做生意的市民向记者说。 

  “希望有关部门真的来管一下这个卫生死角,每天经过这个地方,恶臭漫天,蚊蝇乱飞,真的有损芒市的形象”。过路的市民向记者说道。 

  现在正值雨季,而且夏天温度高,成堆的垃圾堆在街边,不仅对市民的身体健康造成影响,而且还有损芒市的整体形象,希望有关部门能发挥职能作用,早日清理成堆的垃圾,还市民一个干净整洁的街道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:广告
   第03版:生活百科
   第04版:社会写真
铸造永恒
金孔雀大街
树包塔景区无人管理 热心大姐义务打扫
卫生死角谁来管?
让文化的发掘与传承成为一种习惯和责任
广告
报头
德宏团结报一版要闻01卫生死角谁来管? 2012-07-08 2 2012年07月08日 星期日