第04:要闻·广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年01月13日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
世界景颇小姐大赛组委会督查芒市筹备工作
  本报讯 (记者  寸超)1月9日,世界景颇小姐大赛组委会一行对芒市赛区世界景颇小姐大赛筹备工作进展情况进行督查,对具体工作作了部署。

  大赛组委会首先向芒市赛区组委会通报了各赛区报名工作进展情况。芒市赛区组委会就芒市报名情况向大赛组委会做了说明,并对本赛区组织发动报名参赛情况、存在的问题和困难,以及组委会工作运转情况做了专题汇报。

  听取汇报后,大赛组委会对芒市赛区的组织工作做了肯定和赞扬。大赛组委会要求,各赛区在前期筹备工作中,一定要广泛动员,深入宣传,扎实做好大赛前期宣传动员工作。通过各项工作的有效推进,在全市范围内形成踊跃参赛的积极氛围。各赛区一定要充分准备、扎实推进,进一步深化大赛活动方案,把各项筹备工作细化、落实。芒市赛区要自觉把大赛筹备工作当做充分展示德宏形象、宣传德宏风采的一项政治任务来对待,鼓足干劲、力争上游,全力以赴办好本次世界景颇小姐大赛。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦“两会”
   第03版:聚焦“两会”
   第04版:要闻·广告
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第12版:特刊
州政协常委会听取 各组讨论情况汇报
滇西技校第十一届职工运动会在我州举行
省专家组论证我州 烤烟基地发展规划
芒市与韩国江陵市签订友好交流协议
世界景颇小姐大赛组委会督查芒市筹备工作
广告
德宏团结报要闻·广告04世界景颇小姐大赛组委会督查芒市筹备工作 2012-01-13 2 2012年01月13日 星期五