第04:要闻·广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2012年01月13日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
州政协常委会听取 各组讨论情况汇报
  本报讯 (记者  张仁韬)1月12日下午,州政协常委会听取了各组讨论《政府工作报告》及其他报告、选举办法、酝酿选举候选人的情况汇报;审议通过了主席候选人,审议并原则通过选举办法(草案)、总监票人(草案)、监票人名单(草案)、州政协十届六次会议决议(草案)。

  州政协党组书记孟必光、常务副主席杨庆华,副主席李有升、杨丽云、肖占先,秘书长管国照听取了各组情况汇报。

  汇报会上,各组围绕《常委会工作报告》、《政协常委会关于提案工作情况的报告》、《政府工作报告》、“两院”工作报告、计划和财政工作报告、选举办法、酝酿选举候选人等情况的讨论情况向常委会作了详细汇报。委员们认为《常委会工作报告》内容丰富,语言简练,表述清楚,对一年来的工作总结到位,常委会工作内容丰富,富有成效;委员们认为《政府工作报告》内容翔实,表述精炼,实事求是,鼓舞人心。对2012年的工作安排部署,体现了中央、省、州相关会议精神,体现了以人为本、关注民生;委员们认为“两院”报告很好地总结了去年的工作,“两院”工作扎实有效。与此同时,委员们也就生态旅游、文化产业、城市建设、特色产业、民生问题、新闻宣传、政府公信力与执行力、招商引资、重点工程和重大项目建设等各个方面建言献策,提出了很好的意见建议。

  杨庆华要求,各组要召集组织好各位委员,以良好的精神面貌参加选举和闭幕大会,确保会议选举成功,确保大会各项议程圆满完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦“两会”
   第03版:聚焦“两会”
   第04版:要闻·广告
   第05版:特刊
   第06版:特刊
   第08版:特刊
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第12版:特刊
州政协常委会听取 各组讨论情况汇报
滇西技校第十一届职工运动会在我州举行
省专家组论证我州 烤烟基地发展规划
芒市与韩国江陵市签订友好交流协议
世界景颇小姐大赛组委会督查芒市筹备工作
广告
德宏团结报要闻·广告04州政协常委会听取 各组讨论情况汇报 2012-01-13 2 2012年01月13日 星期五